Наращивание волос

extension-1.jpg

Предлагаем удлинить и увеличить объем Вашей прически.


Вся прекрасная половина человечества хочет иметь красивую объемную прическу. До недавнего времени считалось, что тем, кого природа не одарила с рождения шикарными волосами, можно и не мечтать о роскошной прическе. Сейчас, благодаря новой технологии наращивания волос, это мнение поменялось в корне.

Наши профессиональные мастера готовы удлинить Ваши волосы и придать им столь желанный шикарный объем. А о том, как это произошло, будете знать только Вы. Достигнуть такого великолепного эффекта можно только благодаря новейшим технологиям парикмахерского искусства, используемым в нашем салоне. При этом места соединения наращенных и своих волос (капсулы) совершенно визуально незаметны.

Как ухаживать за наращенными волосами

Чтобы такие волосы как можно дольше прослужили Вам, а прическа превращала каждый день в праздник, постарайтесь соблюдать следующие рекомендации:

·         голову мыть нужно только в вертикальном положении и не закидывать вперед;

·         нельзя ложиться спать, пока Ваши волосы окончательно не просохнут;

·         бережно ухаживайте за волосами с помощью питательных масок, различных бальзамов и т.д. по всей длине волос, кроме прикорневой зоны. Запрещается втирать все используемые Вами средства для ухода в капсулы и корни волос;

·         перед сном обязательно собирайте волосы в хвост, можно просто заплетать косу;

·         при расчесывании стоит использовать массажную расческу, имеющую широкие зубья (на концах ни в коем случае не должно быть шариков);

·         утром и вечером перед сном прореживайте свои волосы пальцами от самых корней к кончикам, чтобы они не спутывались;

·         для ухода за волосами нужно пользоваться специальными шампунями именно для наращенных волос, сейчас приобрести их не составляет труда.

При строгом соблюдении всех этих рекомендаций срок носки такой великолепной прически достигает порядка пяти месяцев, затем пряди очень легко снимаются, а Вы можете решить, что делать с Вашим имиджом дальше.

extension-2.jpg

Кому лучше не наращивать волосы

Конечно, само по себе наращивание волос является совершенно безвредной косметической процедурой, однако некоторые ограничения все же имеются.

Не рекомендуется ее проведение женщинам, которые проходят курс химиотерапевтического лечения, или принимают сильные антибиотики, а также страдают заболеваниями кожи головы. Нельзя наращивать волосы во время беременности.

Наши мастера профессионально выполнят Вам наращивание и проконсультируют по всем вопросам, связанным с уходом за Вашей новой прической.

Звоните и записывайтесь на процедуру по наращиванию волос

Салон красоты bigoudi 331-02-91.

Присоединяйтесь