Наращивание ресниц

Безопасное наращивание ресниц

Многие современные женщины мечтают о красивых, длинных и пышных ресницах. Кто-то является счастливой обладательницей густых ресниц с рождения, а кто-то об этом может лишь только мечтать. Салон красоты bigoudi предлагает своим клиентам качественное наращивание ресниц. Данная процедура полностью безопасна и безболезненна. Теперь каждая женщина может дарить окружающим выразительный, манящий и загадочный взгляд.

0fdc084abae3a3640983b975b2cb51e5.jpg

Выразительный и притягательный взгляд

Длинные и объемные наращенные ресницы мало чем отличаются от натуральных ресниц. С ними Вы, не задумываясь, сможете посещать любые водные процедуры, загорать на берегу моря. Глаза очень чувствительны к различным родам раздражителей, поэтому наращивание ресниц следует доверять только опытным мастерам. В салоне красоты bigoudi работают высококвалифицированные специалисты, обладающие хорошим опытом работы в данной сфере.

Для проведения процедуры используются только качественные материалы от GLAM LASHES, кроме того мы являемся официальным представителем GLAM LASHES в России. Благодаря превосходным материалам не возникает никаких аллергических реакций на новые ресницы. А, следовательно, нет никакого дискомфорта. Каждая ресничка приклеивается нашими мастерами в отдельности. Для того, чтобы Ваши ресницы находились в идеальном состоянии рекомендуется хотя бы раз в месяц посещать специалиста, который проведет все необходимые процедуры по уходу за ними. Кроме этого мастер нашего салона подробно расскажет Вам, как ухаживать за своими ресницами в домашних условиях. 

Шикарные ресницы недорого

У Вас есть возможность полностью отказаться от туши. Поскольку наращенные ресницы имеют насыщенный черный цвет. Они выгодно подчеркивают Ваши глаза. Сегодня стать счастливой обладательницей потрясающих пышных ресниц может практически каждая девушка или женщина. Салон красоты bigoudi предлагает своим клиентам услуги по весьма привлекательным ценам. Наращивание ресниц сделают не только более выразительными Ваши глаза, но и придадут Вам уверенности в себе. Вы почувствуете себя королевой.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы, касающиеся данной процедуры, наши специалисты с удовольствием на них ответят. Процедура наращивание ресниц практически не имеет противопоказаний, поэтому ей могут воспользоваться многие женщины. Материалы и средства для крепления гипоаллергенные и проходят тщательную проверку на качество. 

76dbf6f54ca3b6024c6eb755d642d289.jpg

Салон красоты bigoudi с уверенностью гарантирует качество своих услуг. Мы делаем мир ярче и красивее!

наращивание ресниц
2990
коррекция нарощенных ресниц 1990
снятие нарощенных ресниц 570

Звоните и записывайтесь на процедуру по наращиванию ресниц

Салон красоты bigoudi 331-02-91.



Присоединяйтесь