TechniSpa

TechniSPA® - это безоговорочный удар по целлюлиту!

Приводящий к великолепному комплексному эффекту

«уничтожение лишнего веса и создание модельной фигуры»

 

Услуга TechniSPA сочетающая 3 метода аппаратного воздействия и вызывающая невообразимый результат сразу после процедуры.

Комфортное лечение абсолютно любой стадии целлюлита благодаря специальной аппаратной методике, позволяющей в условиях салона творить чудеса.  

Революционная процедура, дающая потрясающие и быстрые результаты.

  • осталось совсем мало времени до какого-нибудь важного события: свадьбы, светского обеда, дня рождения или выпускного вечера и Вы не можете надеть любимое платье?
  • лето уже наступает на пятки и осталось совсем немного времени до сезона отпусков, а фигура в купальнике Вас не радует?
  • "апельсиновая корка" не поддается никаким даже самым интенсивным нагрузкам?
  • с возрастом кожа тела потеряла упругость, а мышцы тонус?
  • Вы так загружены на работе, что не остается ни сил, ни времени для продуктивных ежедневных спортивных тренировок?
Technispa_femme.jpg
TechniSPAMachine.png

Одна процедура производимая аппаратом TechniSpa объединяет в себе сразу 3 техники ухода за Вашим телом, что обеспечивает высокую эффективность борьбы с целлюлитом на всех его стадиях.

Во-первых, массаж пальпе-руле мягко и безболезненно удаляет целлюлит не оставляя синяков даже на очень мягкой и чувствительной коже! При движении насадки кожные складки легко перекатываются между роликами. Фактически Вам делают очень приятный массаж, который выравнивает рельеф кожи и размягчает жировые отложения.

Во-вторых, аппарат обеспечивает ионизацию сыворотки, т.е. проведения ее в более глубокие слои кожи. Активные компоненты сыворотки при попадании в организм биологически "растворяют" жировые отложения. Это придает коже упругость и питает ее. Французы назвали этот метод "безынъекционной мезотерапией".

В-третьих, это хорошая замена физическим нагрузкам и спортзалу. После процедуры стимулируются мышцы, укрепляется и моделируется прекрасный силуэт. За счет тренировки всего тела, вызываемой аппаратом TechniSpa, ускоряется выведение токсинов из организма, улучшается обмен веществ, а так же усиливается микроцеркуляция. Существуют и другие способы борьбы с целлюлитом и лишним весом, но ни один из них не дает такого быстрого и качественного результата как TechniSpa!

Программа TechniSPA вернет утерянный тонус мышцам, уберет излишки воды и токсинов в тканях и создаст идеальный силуэт о котором Вы так давно мечтали


Наименование услуги
Стоимость
TechniSPA двойной эффект похудения 1 час
3290
TechniSPA двойной эффект похудения 1,5 часа 4280
TechniSPA двойной эффект похудения 2 часа4940
TechniSPA легкие ноги 40 мин 1520





Звоните и записывайтесь на процедуру TechniSPA

Салон красоты bigoudi 331-02-91.